Cara Cepat Dan Efektif Tuntaskan Rayap

Cara Cepat Dan Efektif Tuntaskan Rayap

Rayap adalah serangga atau hama kecil yang berbentuk hampir sama bersama semut. Rayap ini mampu merusak benda yang berbahan kayu layaknya perabotan kayu maupun pondasi rumah dan rayap ini mudah bersarang di dalam rumah anda kalau tidak ditangani secara cepat.

Rayap ini mampu nampak bersama satu kolonial yang lengkap bersama ratu rayap, dikala hama ini sudah bersarang di dalam rumah dan merusak segala type perabotan kayu maupun buku. Jika perihal ini sudah terjadi maka cara yang pertama anda jalankan yaitu menghacurkan sarang rayap berikut dan membasmi seluruh rayap yang tersedia di dalam rumah anda cara basmi rayap .

Nah, dalam artikel ini bakal membagi tips mudah untuk mengatasi rayap dalam rumah. Baiklah mari review baik-baik berikut ini.

Cara cepat membasmi rayap
Menjemur seluruh perabotan kayu di bawah cahaya matahari
Langkah pertama yaitu menjemur seluruh perabotan kayu bersama cahaya matahari. Tujuannya agar seluruh perabotan anda safe dari rayap-rayap pemakan kayu. Sinar matahari ampuh untuk membasmi rayap maupun memelihara perabotan anda dari rayap. Karena rayap tidak bakal mudah bertahan bersama suhu yang panas, dikarenakan rayap ini mampu bertahan hidup diudara yang memadai lembab.

Menggunakan kapur barus
Kapur barus terhitung mampu mengatasi rayap pemakan kayu yang benar-benar efektif. Karena kapur barus ini punyai kandungan naftalena yang berbentuk mematikan untuk serangga kecil layaknya rayap. Cara mengaplikasikannya memadai mudah, anda kudu tempatkan kapur barus ke area yang mudah di sarang rayap layaknya perabotan kayu maupun alat-alat yang berbahan kayu Jasa Anti Rayap .

Memperlebar ventilasi
Cara seterusnya yaitu anda kudu memperlebar ventilasi dalam rumah anda agar hawa dan cahaya mampu memasuki rumah anda. Jika, rumah anda benar-benar lembab dan kedap hawa maka mampu saja rayap mampu nampak dan bersarang dalam rumah. Apabila hawa dan cahaya masuk kedalam rumah maka perabotan dan keadaan rumah anda tidak bakal mudah lembab agar rayap tidak bakal mampu nampak kembali.

Gunakan air sabun
Cara efisien untuk mengusir rayap mampu anda manfaatkan bersama air sabun. Air sabun benar-benar berguna untuk mengusir rayap, dikarenakan cairan sabun ini mampu merusak aliran pernapasan terhadap rayap agar bakal mudah mati. Cara mengaplikasikannya yaitu anda hanya kudu menyemprotkan cairan sabun ke area sarang rayap maupun perabotan kayu yang mudah dijangkaui oleh rayap tersebut Pembasmi Rayap Jakarta Utara

Gunakan obat pembasmi rayap yang ampuh
Jika cara diatas belum mampu mengatasi rayap, maka anda mampu manfaatkan obat pembasmi tertentu rayap yang mudah anda dapatkan yang punyai bahan aktif. Obat anti rayap mampu anda manfaatkan selagi rumah anda diserang oleh hama yang satu ini. Obat pembasmi yang terbuat dari bahan kimia ampuh membunuh rayap dan mudah diaplikasikannya.

Saat anda mendambakan manfaatkan obat pembasmi rayap yang berbahan kimia, anda kudu waspada dalam penggunaannya dan anda kudu manfaatkan alat pelindung diri agar selalu safe sebelum saat manfaatkan obat pembasmi rayap.

Obat yang mampu anda manfaatkan yaitu :

SILOGUD 250 EC
Bayer cislin
Conat
Termikon
Bantrek
Itulah obat yang mampu anda manfaatkan untuk mengatasi rayap. Akan tetapi, obat yang paling efisien dan paling baik dalam mengatasi persoalan anda yang mampu digunakan untuk membasmi rayap. Selain itu obat pembasmi satu ini punyai bahan aktif metil pirimiphos yang cepat dan efisien menuntaskan rayap maupun hama resisten.

obat pembasmi rayap

Anda mampu manfaatkan obat ini sebagai pembasmi rayap dan panca prima wijaya terhitung sudah mengahadirkan obat untuk persoalan anda yaitu SILOGUD 250 EC. Silogud ini benar-benar cepat mengatasi rayap dikarenakan kemampuannya sudah terbukti secara uji lapangan dalam mengatasi hama resisten yang kebal.

Selain mengatasi rayap silogud ini terhitung mampu mengatasi hama digudang penyimpanan komoditi pangan anda. Dalam penggunaan silogud ini benar-benar safe untuk digunakan dikarenakan silogud ini punyai formulasi tertentu yang berbentuk environmental friendly yang tidak meninggalkan bau maupun noda sedikit pun.

Silogud ini terhitung sudah terdaftar secara formal di kementerian pertanian komisi pestisida menjadi safe untuk digunakannya. Jadi, itulah cara cepat mengatasi rayap yang mampu anda gunakan. Semoga cara ini mampu menopang anda dalam mengatasi rayap.

Leave a Comment